Грядут перемены...

Грядут перемены... в природе и в жизни...
Поникли цветы, что сажала весной,
Деревья стыдливо стоя, оголившись,
И небо грозится погодой сырой.
Тоска накатила... Так хочется плакать,
Выть на луну, укорять и стенать...,
Но вот ведь вопрос: - "Где была то я раньше?!
И воздух не надо теперь сотрясать!
Устраивать бури в граненном стакане, заламывать руки, виновных искать,
Осталась я с дулей в широком кармане,
В разбитом корыте белье полоскать ...


Рецензии