Дай же мне дотронуться до тебя рукой

Дай же мне дотронуться
До тебя рукой,
Дай мне ощутить, понять,
Что сегодня мой!

Капельками падают
Слезы торжества,
Много в жизни радостей,
Много волшебства!

Дотянись до радости,
Прикоснись щекой,
Уколи не бритвою,
Уколи иглой...
 
Эти иглы гибкие
Можно и сломать,
Знаешь, это главное
Нам с тобой понять!
 
Мы разрушить можем,
Строить -не ломать,
Жизнь вся из ступеней,
Нужно их считать?!

Ты иди, не думай,
Ты шагай вперёд,
Надо будет ,
Снова -новый поворот!

Люди все чужие
Стороной пройдут,
Стены нерушимы
Сами упадут !

Мы летим с тобою
В бездну новых дней,
Ты держись, любимый,
Только не робей!

Посчитаем ,сколько мы
Пережили бед,
На том свете встретимся,-
Дашь мне свой ответ!


Рецензии