Скучная картина..

С ценарий осени по строчке
К ропАют дождь его и ветер.
У  них тоска в приоритете,
Ч ертог златой разорван в
клочья.
"Н адежды нет"- взгрустнула
осень,
А  скрипка надрываясь плачет.
Я рмо зимы вот-вот повесят,

К алендаря листочки сбросив.
А дажио постыло льётся,
Р ад только злополучный ветер,
Т ерзает серость на рассвете
И  шквалом мокрым в окна
бьётся.
Н ет в том театре больше сказки,
А  осень потеряла краски.

6 октября 2017


Рецензии