Один

Мне память лица не вернет,
Людей,давно,так мной любимых,
Надеюсь богом всех хранимых
...пусть ангел точно бережет.
Я вас всех помню,каждому желаю
Прожить сто жизней,море роз земных,
В минуты счастья с вами возвращаюсь,
Как жаль ,что не вернуть уже иных.
Так мало говорю вам о любви,
Так редко вас всех обнимаю,
И точно горечь всю узнаю,
Когда по жизни вдруг пойду один....


Рецензии