Родина

Я познаю в своем сердце Родину
Столь необычным для этого способом.
Я раскрою в себе память Одина,
Необузданного и светоносного.

Я позволю себе плакать золотом,
Видеть прекрасные камни из щебня.
Я принимаю Судьбу и Историю,
Перерожденные в тело из семени.

Я скучаю по тебе болью острою.
Ведь я знаю, что век тут не долог.
И я жду от своей Родины Отклика,
Зрения, Веры и Послесловия.

Я прощаюсь с тобой Мир Огненный.
Хотя может дарю я прощение.
Отдаю себя в дар божественный
И рождаюсь в перерождении.

Здравствуй, Родина - милая, новая.
Я пришел для земного смирения.
Здравствуй, Солнце такое знакомое,
Столь красивое и откровенное!


Рецензии