To Melinda Collingringe

  Оттаит сердце
&  пространство

There is again

the
strange-maneuvering
  of ЖэКэ-ха
 
   -   Lads ,  чрез пару месяцев итак весна    !

Неукротимое пространство  ...
Необъяснимая цинга

Латинскую немножко поговорку ( знаю )  :
-  The Third-one is not given  that ( to us )  -  ?

 ~  из  -  Двух
     remaning  ... выбирать

И -  как всегда  !
ошибочно

Но наши-то пошли за   -   "древних "  farther   :

 -   " Бог любит троицу "
И всё  !


 


Рецензии