Растревоженная тайна

У меня теперь все есть.
Есть свобода и есть честь.
Есть веселые мечтанья,
Растревоженная тайна.

А здоровье? Вот беда.
Не возьмешь с собой года.
Все уходит и течет.
Минусом судьба влечет.

Не поднимешь, что уронишь
И себя ты не догонишь.
На других ты не смотри.
Версты есть у всех внутри.

Тонко ярко и несложно
Жить, живя неосторожно.
Можно жизнь отдать врагу,
Все теряя на бегу.


18.05.17 г.


Рецензии