Есть я и ты

Ты мир,который не нашли,
Ты мир,который не открыли,
Который долго не ценили,
И вряд ли бы понять смогли.
Сосуд наполненый любовью,
Понять мне – трудно сердце подарить,
Так долго жившее одною нелюбовью,
Желавшее лишь только,счастьем жить.
Так хочется сломать твои преграды,
В любовь ворваться,в,чистые сады,
Еще нетронутую мира горьким ядом,
И надпись на кольце есть:«ты и я и я и ты».


Рецензии