Мысли о детстве

Ты заругаешь меня снова
О том, что грусть моя подруга
А я невольник своих мыслей:
-Мы жизнь прожили друг без друга
И вот, уже, на склоне лет
Мы вспомним дней - вчерашний круг:
-Как мы любили и мечтали
Как у реки гулял народ!
И я не Пушкин ,я не Сталин
Речей красивых не сыскать !
Не стал бы я грустить напрасно
Но никогда уж не вернёмся
В те годы юные свои!


Рецензии