Юкими

 
Вернулся бог,
И зачарованно смотрел,
Как ловит снег
На розовый язык
Взрослеющий ребенок
Внутри переплетенных жил,
Натянутых на двухметровый
Костный манекен.
Он ловок
Этот мальчик,
Он умел,
Он что-то значил
В тех пределах,
Куда и бог не смел
Свое божественное сунуть тело,
И бог смотрел
Проникновенно,
Как падал снег
Внутри иной вселенной.

24.01.2018


Рецензии
Проникновенно. Очень понравилось)

Александр Юдаев   24.01.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что пришлось по душе.

Алена Головина   24.01.2018 17:19   Заявить о нарушении