Демон

Опущены плечи, согнута спина.
Тебя испепеляет вина, вина, вина.
Ты – Демон, небо рухнет, коль встанешь в рост,
Но вряд ли ты оставишь свой вечный пост.
Душа твоя в тревоге, в глазах – туман.
Вокруг себя ты видишь один обман.
И сам готов обманывать себя, себя,
Что в жизни ты страдаешь не зря, не зря.
17.07.12


Рецензии