Мечты

Я часто думала о том,
Как мы с тобою заживем:
Большой семьей...
Хороший дом,
Мы счастливы...
Всегда вдвоём!

Мы засыпаем вместе сладко,
Ты чинишь кран...
Смотрю украдкой
На руки сильные твои.

Я вспоминаю: Эти руки держали
Крепко так мои,
Не разжимаясь на минуты,
Родные, нежные, твои!..

Я помню, как
Цветы дарили
И как колечко принесли ...
Как малышей наших кормили,
Встречали дома, берегли...

Я понимала, что ты любишь,
Я знала , мною ты любим,
Я понимала, что ты будешь,
Моим из тысяч ста мужчин!

Ты будешь мой, один на свете!
Любовь с опаской берегу,
У нас родятся ещё дети,
И дочь, как хочешь, назову!

Безумием тревог мир полон,
Наш мир с тобою он иной:
Любовью , радостью наполнен,
Где вечно я- твоя, ты-мой!

Мы каждой весточке тревожной
Оставим полку в темноте,
Собрав сундук из дел тлетворных,
Мы будем думать о заре!

Мы будем думать,
Что на свете,
Нет ближе, лучше и родней!
Мы проживём ещё столетья,
В сердцах и памяти детей...

Мы отдадим с тобой,что можем,
Последнее мы отдадим...
Пускай все это не тревожит,
По мелочевке не грустим!

Мы сможем в счастье окунуться,
Когда увидим седину ,
Я помогу тебе согнуться,
Подам упавшую клюку.

Мы будем хлеб жевать друг другу!
Мы от бессилья не умрем!
Мы счастливы, любимы Богом,
А, значит, век нам ни по чем!

Я посмотрю в стекло с улыбкой,
Увижу старую себя...
Ты подойдёшь и скажешь:
"Рыбка, ну что печалишься моя?!"

Увидев наше отраженье,
Порадуемся вместе вновь,
Как здорово, что продолженье
Возможно вместе вновь и вновь!


Рецензии
В единстве душ растёт любовь!...действительно...мечты. Мечтам свойственно сбываться) Очень тепло получилось...

Курчавенький   24.01.2018 15:12     Заявить о нарушении