Из родника поэзии б напиться

Из родника поэзии  б напиться,
Чтоб творчество лилось, преградам – нет!
Стихотворенью  надо бы родиться.
(Его лелеяла в утробе много лет).

Мой стих вместит разлуки горечь,
И радость встреч, и боль утрат.
Оно нахлынет на меня волною моря,
Когда я брошу на него  прощальный взгляд.

Родись, родись, моё стихотворение
И лейся песней нежною в эфир.
Оценишь ли мои ты  откровения,
Мой друг, поклонник и кумир?
2016г.


Рецензии
Каждый поэт мечтает, чтобы его творчество хоть кто-то оценил,
так уж человек устроен. Самые ценные оценки, я думаю, от кумира,
даже критика и замечания полезны.
Удачи!

Лилия Еременко 2   23.04.2018 08:04     Заявить о нарушении