Твое дыханье

Ловлю твой нежный взгляд,
Ловлю твое дыханье,
И страстное«люблю»,
«Ты мой»,на издыхании.
Несказанные мной,так нужные слова,
Недообнятые,волнующие плечи,
И страх,однажды быть разлюбленным тобой,
И думы тяжкие,о том что мир не вечен.
И что опять,безумно длинный вечер,
Когда лишь мысль моя,всегда к тебе летит,
И поцелуй твой нежный на щеке горит,
Такой же страстный,как последний вечер,
Твое,мое прости,что долго так искали,
Но главное,что мы не потеряли,
Желание любить,страдать и верить,
Чтоб рядышком нам счастье обрести.


Рецензии