Вечание

Венчание, венчание, и колокольный звон…
Холодное отчаянье щемит со всех сторон,
Как приговор красуется в свидетельстве печать, -
Не твой мне образ чудится, когда ложусь я спать.
Не время мне печалится, пред  алтарем стою,
Только со мной венчается не тот, кого люблю!


Рецензии