Когда мы будем вместе

Когда мы будем вместе,
С Тобою на всегда,
То на душе,спокойно
И не страшна беда!!!
Нам Небо улыбнется,
И Ангелы поют,
О нас Святую песню,
Всегда нас берегут!
Ты и я две половинки!
И СУДЬБА одна
На двоих похожих
Светлая она!
Мы будем снова вместе
Разлукам всем на зло
Вдвоем нам ведь не тесно
Просторно, Хорошо!
Когда мы будем вместе
С Тобою  мы споем
О том,
О том что я ТВОЯ НЕВЕСТА
Поженимся потом!!!


Рецензии