Ребята

На Аляске и Канаде!
На Камчатке и в Крыму!
И в Москве и в Перу!
Есть хорошие ребята!
Есть конечно дураки!
Пусть улыбок будут много!
Ведь у всех есть семья!
Любит мама!Обожают дети!
Солнце светит!
Пусть будет счастье на всей планете!
На нашей общей земле!


Рецензии