Верхнетуриночка

Тура – моя малая родина.
Немало дорожек здесь пройдено.
Немало тропинок проезжено.
Сердечко лишь здесь бьётся бешено.

Ах, родина, милая, малая,
Приеду к тебе я усталая.
Дружу давно  с речкой глубокою.
Со мною, Тура, не будь строгою.

Давно зовусь верхнетуриночкой.
Родная моя, ах, глубиночка,
Твою - то родимую доченьку
Сморила пришедшая ноченька.

Родное цветистое полюшко,
Какая же выпадет долюшка,
Какая сложится судьбинушка,
Расскажет мне тихо рябинушка.
2016г.


Рецензии