Я лечил себя тобою

Ты пойми: я лечил себя тобою,
И тобой хотел себя убить.
Я выл как волк, и этого не скрою,
И чрез века мне это не забыть.

Ну не плачь ты, тише, ближе
Подойди и обними.
Я промолчу, но едет крыша.
Лишь дрогнет палец во крови.


Рецензии