долорес

нежный в своей неясности пейзаж в запотевшем окне пятнадцатого января
чередование белого голубого коричневого голубого белого
как зимнее пианино
но я неумелый любовник
как шкура голубого тигра с дымчатыми пятнами
но я его не убью
(не вера и не уверенность но неверие и неуверенность как ни странно хотя должно быть наоборот держат меня в этом мире)
и я будто хемингуэй в парусиновой палатке в ветвях баньяна
и бой кипятит мне воду для бритья
и тебя ещё нет моя тоненькая долорес
ты ещё не родилась а я ещё не умер
но я уже скучаю по тебе долорес
о дирижабль души моей


Рецензии