Триумф Трампа

Неужели же возможно?!
Это же порок! Бардак!
Статую Свободы - ложно?
Посмотреть нельзя никак!

По звонку вдруг  в Доме Белом
голос дерзко говорит:
мне пока до вас нет дела,
раз бюджет в стране горит.

Как дожили до такого?
Кто до ручки всех довёл?
Иль Конгресс их бестолковый?
Или Дональд, пить силён?!


Рецензии