Откройте мне тайну...

Откройте мне тайну,
Кто он и кто я,
Откройте мне тайну,
В чем слабость моя,
Откройте мне тайну,
Кто я для него,
Скажите зачем
Выбираю его;
Скажите зачем
Забываю и жду,
Скажите зачем
Вновь за ним я иду,
Скажите мне в чем
Его тайная власть,
Скажите зачем
В его плен я сдалась?!

30.01.1995г.


Рецензии