Что такое счастье?

Что такое счастье в этом мире?
Мне уже наверное не понять.
Вроде бы недавно всё об этом.
Мог ещё друзьям я рассказать.

Что такое счастье в этом мире?
Кто-нибудь ответит Может мне.
На такой вопрос мой только вижу.
Я вопрос в глазах у всех людей.

Что такое счастье в этом мире?
Кто-то скажет счастье это жизнь.
Может быть вы правы Я не спорю.
Ну сегодня счастья в жизни нет.

Что такое счастье в этом мире?
Кто-то улыбнется мне в ответ.
Как же на земле ответ найти мне?
Ведь в душе моей лишь Лабиринт.

Что такое счастье в этом мире?
Солнце, небо, море и любовь!
Я тебя прошу, приди скорее.
Подари мне счастье и Прибой.


Рецензии
Что такое Счастье в этом мире? Счастье - это нам дружить с тобой! Счастье - это небо голубое... Счастье - это Мир, Покой и крепкий Сон!!!:)

Гаванна Наташа   22.04.2018 23:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте!!!
Сегодня и сейчас с вами согласен.
Нам счастья не хватает в жизни всем.
В ладошку ты возьми кусочек счастья.
И другу протяни его скорей.)))

Владимир Гельдт   25.04.2018 19:56   Заявить о нарушении