Виртуальная любовь

Питер город мой, а твой Воронеж
Бежит время, время не догонишь
И к чему вся эта переписка
Ты не рядом, да и я не близко
А любовь какая? Виртуальная
Любовь наша в разных городах
Ты такая - очень сексуальная
Но, похоже, я не при делах
Встречи пока только по инету
Поцелуи где – их просто нету
Есть единство душ, но нет объятий
Одни лайки признаки симпатий
Обо всём друг друга расспросили
С перспективой - ну пока всё в силе
Может, состоится и свидание
В любом деле главное желание
Девяносто шестьдесят на девяносто
И вполне приемлемого роста
Ты конечно девушка мечта
Виртуально - неземная красота
А любовь такая виртуальная
Любовь наша в разных городах
Ты конечно очень сексуальная
Но, похоже, я не при делах


Рецензии