Все это было прошлым летом

Я так люблю, когда мы вместе,
Когда без ругани и ссор.
Когда ко мне, словно к невесте
Влюбленный взор твой обращен.

Всегда готов бежать в аптеку,
Скажу лишь только про недуг.
Достанешь нужную таблетку,
Оббегав весь район вокруг.

Люблю смотреть с тобой киношки,
Закинув ножку на тебя.
Мурчать готова, словно кошка,
Когда массируешь меня.

Когда субботним ранним утром
На завтрак блинчики печешь.
Нам так тепло и так уютно,
Мне лишь бы знать, что ты придешь.

На волейболе постоянно
Восхищена твоей игрой!
А эти ножки изначально
Забрали вовсе мой покой!

А наши ночи так прекрасны!
Я не смогу теперь с другим.
Ты самый чуткий, нежный, страстный
И мной в безумии любим!



Все это было прошлым летом.
А этим ты совсем чужой.
Увы, не стала я поэтом,
Не стала и тебе женой.


Рецензии