Корона из пепла

1 куплет:
Я по жизни не в духе,
И во мне море слёз.
Не кричите так , люди,
Это всё не в серьёз.

Я так долго искала,
Ничего не нашла.
Силы не оправдала,
Только еле жива.

Припев:
На моей голове корона из пепла,
Сердце холодом кроет чужая страна.
Каждый день повторяю: "ну что мне за дело",
Каждый вечер мечтая начать всё с нуля.

2 куплет:
Нет судьбе оправданий,
Я их и не прошу.
Только больше внимания,
Когда я грущу.

Нет мне радости жизни,
Лишь обиды и зло.
Не нашла в себе смысла,
И пошло всё на дно.


Рецензии