Скучаешь уже

Если солнце вдруг догорит,
Перестанет светить луна,
Каждый шаг на моем пути,
Мне укажет твоя рука.
Ярким светом блестят глаза,
От свечи загорается кровь,
Нежной песней летят слова,
И на всех проспектах любовь.
От приятной муки легко,
Не расставшись скучаешь уже,
Хоть еще не упала звезда,
Загадала желанье во сне.


Рецензии