Ясный день

Если ночью не спишь, 
Несмотря снов туман, 
Если ладно творишь, 
Через вечный обман, 
Если радостно жить 
В простоте-красоте, 
Получается быть 
И везде и нигде, 
Если знаешь любовь - 
Через пламя и лед, 
Через боль, через кровь, 
Но бросайся вперед - 
В жизни новый виток 
Пронеси через мрак 
Алой розы цветок 
Крепко сжатый в кулак.


Рецензии