Ну, погоди!!!

МОК и ВАДА в лицо плюют России.
Подонок Родченков злорадствует в душе.
В который раз в грязи Россию извозили.
«Изгои вечные» - поставили клише.

               *****

Как я жалею, что Высоцкого нет с нами,
Талькова нет - нет бунтарей - певцов!
Нет, кто за правду  - хоть на плаху с топорами,
Нет мыслей! Нет протеста! Нет стихов!

Мне стыдно! Больно! Сколько загубили
Солдатских жизней - дедов и отцов!
Европу от «чумы» освободили.
Сейчас мы  - цель насмешек и плевков!
Мы - истукан! Мы - «мальчик для битья»!
Нас мордой возят и выкачивают деньги!
Нам ржут в лицо в процессе бытия,
Хотят - хамят нам на вульгарном сленге.
Как хочется взять в руки огнемёт,
Зайти в ПАСЕ и встать на изготовку,
Чтоб понял каждый ЕВРОИДИОТ,
Пришла пора им всем на перековку!
Россия-мать, ну что же ты молчишь?
Иль паралич разбил и обезволил?
То бандюков в сортирах ты мочИшь,
Как развели тебя на допинга контроле!
Тебя как сучку заедают блохи,
Скулишь в бессилии ты и поджала хвост.
«Лечить молитвами от паразитов плохо!
С таким лечением не за горой погост!
Пошли всех так, чтоб ураганом сдуло!
«Забей» платить заморским дерьмоедам!
От злости у народа сводит скулы,
Забыла ты, наверно, вкус ПОБЕДЫ!
Да встрепенись, забудь про толерантность!
Ну не позорь покорством славу предков!
Со всех сторон - сплошная фамильярность!
Не уж-то сил не хватит на «ответку»?


Рецензии
Хорошо написано! И тема самая актуальная! Надо что то с этим делать! Или организовывать свой, новый, Азиатский Олимпийский Комитет,или выставить счёт МОКу, за оказанную финансовую помощь и поддержку. Сколько можно терпеть унижений в свой адрес?!

Михена Вяткин   30.01.2018 09:02     Заявить о нарушении
Да! Да! И ещё раз - Да! Вот так!

Геннадий Перминов   31.01.2018 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.