литейный

пройти под литейным мостом
вспомнить: ночью кажется летней
студент разучивал нечто из шнитке
(догадаться: соседи наверно против этой колючей музыки
предпочитая рэп и киркорова)
короче играл неве
и кто-то бритый и пьяный в хаки
качал головой: ну ты брат сила!
найти место с самым высоким уровнем шума
и по совету буковски
выпустить слова с треском
любовь моя
мой прощальный тебе салют


Рецензии
Я люблю Питер. )

Акиньшина   24.01.2018 12:00     Заявить о нарушении
я тоже :) спасибо!

Рита Патраш   24.01.2018 14:00   Заявить о нарушении