Любушко

Солнышко расплелестное,
Выплесни наши радости.
Солнышко расчудесное,
Выскажи наши слабости.

Небушко затуманено
Мыслями очень грустными.
Небушко одурманено
Именем  неизустным.
Именем не предсказанным,
Именем всепрощающим,
Верностью и подсказанной
Ласкою, не прощанием.

Имя то не чудесное.
Будто бы просто словушко.
Имя то просто любушко:
Любушко и любовушко.


Рецензии