Ангел

Пусть бурную рекою с небосвода,
Течет на землю нежности река.
Мои глаза,в твои глаза влюбились.
Моя ладонь,твою ладонь взяла.
Она дрожала,или сердце билось,
Так сильно,что не слышен водопад,
В котором,нам любовь в сердца спустилась,
Ушла печаль,рассеян в сердце мрак.
Как хочется,чтоб ночи не кончались,
Чтоб губы прикасались до утра,
Мечты моей земные идеалы,
Живут в тебе,небесная моя...


Рецензии