Поколение лени

"Поколение лени"

Возможно, это просто чужое измерение.
Видимо остаться здесь придется на совсем.
Пол жизни постигая чужую точку зрения,
Лени поколение  занято не тем.

Возможно от рождения и до самой смерти,
Дети подземелья, что белка в колесе.
Однажды заняв место в  центре круговерти,
Человек, считай, потерян в  суете

Возможностей свободным стать, увы, не так уж много.
Шанс начать с нуля однажды выпадает всем!
Шагни из клетки за порог, найди свою дорогу!
Не испытав нужды, не жди и перемен!

2017


Рецензии