Монолог старого поэта

Было все, сверканье стали,
Уток били на лету,
Бочку водки выпивали,
Бабу чуял за версту.

Как сказал товарищ Ленин,
Первый Ленинский декрет,
В тундре дикие олени,
Хуже зверя бабы нет.

У оленей мясо жестко,
Зубы выпали, беда,
Раньше я жевал подметку,
Грыз зубами провода.

Мне скажите по секрету,
Разве есть такой закон,
Гениальному поэту
Во дворе гонять ворон.

Я трудяга, не бездельник,
В доме тигра как жена,
Пылесос, совок и веник,
Стих закончил, всем пока.


Рецензии