Слова Ален Делона

Женщина зло!Зло ответ на безразличье!!Хамство!Свинство и обман!Ведь мужчина так цинично!О себе сказки поет!Он царь!И Бог!И идол!Только в жизни он игриво!Лжот,играет!В нем даже чувств нет!Продажный!Ну ка милый упрекни!Что ночами мы не спим!Не гуляем!Не кутим!Нам бездельничать ни как!Ведь на нас стоит семья!Ну а если прогнала!Значит в том твоя вина!


Рецензии