Танец сердец

Магнит души зарыт в глубинах тела.
Глаза, как зеркало, открыты для тебя...
Смотри!
Кому сейчас, какое дело?!
Какое дело всем им до меня?!..
 
Маяк горит внутри из феромонов,
Ты тянешься за мною,как тростник.
Сегодня полюбили,значит, уже двое!
И, значит, мир уже не так безлик!
 
Вращаются планеты в быстром танце,
Земля уходит из-под ног,
Ты закружил меня венцом из вальса,
Дав знать, что ты не одинок!
 
Танцуем вместе страстно и ритмично,
Прильнув изгибами начал,
Все так безумно,как всегда прекрасно,
Амур сердца нам повенчал!


Рецензии