Вступление к поздравлению Татьяны

Совы, филины, совята - клуб "Оранжевой совы",
Все, кто был один когда то, стали называться - МЫ!
И теперь на каждый праздник в стенах Волжского ДК
Собираемся за чаем, чтоб отведать пирога!

Дни рожденья, именины, рукоделье, мастер-класс,
Дети, женщины, мужчины - в клубе все равны у нас.
Мы стихи свои читаем, песни под баян поем,
В игры разные играем, летом погулять пойдем!

А сегодня день особый - именины всех Татьян!
Все садитесь поудобней, Витя - доставай баян!
Таню Храпову поздравим, все кто может - подпевай,
Счастья ей, любви желаем, нас весельем зажигай!


Рецензии