Как только ты придешь ко мне

Как только ты придешь ко мне,
Я всю любовь тебе отдам.
Тебя увижу ли во сне,
Но даже сон свой не предам.

Как только ты придешь ко мне,
Согреешь душу теплотой,
Забыть не сможешь обо мне –
Ты перестанешь быть мечтой.

Как только ты придешь ко мне,
Ты станешь явью, смыслом, днем.
Душа моя сгорит в огне
И возродится тем огнем.

Как только ты придешь ко мне,
То грусть моя сгорит дотла,
И лишь подскажет сердце мне,
Что я всегда тебя ждала

Как только ты придешь ко мне…
Я знаю, ты уже в пути,
При Солнце или при Луне
Ведь должен ты меня найти.

Как только ты придешь ко мне,
Меня ослепит яркий свет,
И я отвечу в полусне,
Что без тебя мне счастья нет.

12.11.1994г.


Рецензии