в душной комнате, в полумраке...

в душной комнате, в полумраке
углубившись в мечты и себя
я лежу на помятой кровати
как то вдруг, наконец, одна
как давно не горела лампочка
лишь гирлянды назойливый свет
так задумчиво, словно бабочка
и эмоций, как странно, нет
я впущу в эту комнату воздух
запах ночи, и даже, костра
а душа на свободу хочет,
за окном тишина, + 2
только музыка в старых наушниках
вновь и вновь лечит сердце мое
избавляет от мыслей о будущем,
от проблем, от себя, от всего.


Рецензии