Не проклять ли...

Не проклять ли ту жизнь...
                Может снова начать?
Чтобы руки создателю вновь целовать?
Чтоб грызть землю зубами и выть на луну?
Чтоб сильней натянуть этой жизни струну?
Чтоб споткнуться, упасть и начать умирать?
Нет! Увольте! Не надо ее повторять…

Срок, отпущенный Богом прожить на земле,
Надо чувствовать, видеть, лелеять вдвойне.
01.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Всё верно, Серёжа!!! Только так и не иначе!!!!! Прекрасно написано! С тёплышком и добром.

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2019 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Свет!

Сергей Суворинов   20.07.2019 11:48   Заявить о нарушении