Дождалась...

Огонь в печи и снежная зима ,уютный вечер коротаем с милым.
Как много лет судьбе навстречу шли, друг другу в жизни мы необходимы.

Ты знаешь,было  очень тяжело,когда метель мне сковывала нервы
Я об одном молила:-"Для него ,оставь в душе хоть капельку надежды".

Пусть снег в лицо и вьюга хлещет в грудь.
И нет дорог в сугробах вязнут ноги.
Я всем ветрам кричала ,что  дождусь и будет счастье падать на ладони.

И будет тихий вечер у огня.
Зима бессильна развела руками.
Я столько лет тебя родной ждала.
И  счастье поселилось между нами.

 Пусть снег летит ...ажурный за окном, прошлого ошибки заметая.
А в  этот вечер мы с тобой вдвоем
И нежность у камина тает...тает...


Рецензии