Гордость не велит...

Зачем же мост нас так разъединяет?
Зачем фонарь, что нам светил, разбит?
Прижаться я хочу к Нему, Он знает...
Но только, видно, гордость не велит...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии