Мы строим не перегородки

Мы строим не перегородки,
Мы строим стены из стекла...
Кто видит в них одни коробки,
А кто-то видит зеркала
И, обдирая амальгаму,
Сдирая кожу с нежных рук,
Мы видим в них на сердце рану,
И отраженье наших мук.
Наверно можно всё простить.
А вот отсутстие-навряд ли...
И будет майский дождик лить
Недостающей мокрой каплей...
И в километрах звёздной пыли,
И в мириадах звёзд полночных
Одна лишь мысль-"не долюбили... "
Мелькает в мыслях суматошных.
Не досказали мы слова,
Не дорасказанно умолкли...
Иссохла чья-то там молва,
Но мы с тобою в ней намокли

27.12.2017 Самара


Рецензии