в тринадцатом году снова готов повторить

С тобой так быстро дни проходят,
Летят мгновением года,
И вот уже узор выводит
Морщинок старости рука.
А помнишь молоды мы были!?
Тогда в тринадцатом году?
И беззаветно так любили,
Я и сейчас тебя люблю!
Давно большие наши дети,
Так долго ждали их с тобой,
А ты так долго говорила,
Что коротка моя любовь.
Боялась станешь некрасивой,
Тогда в тринадцатом году,
А стала...стала ты счастливой,
И так же любишь тишину.
Не мог мечтать я что так много,
Подаришь мне тепла и лет,
Ах если было б только можно все повторить...
Я вижу свет!
Опять с тобою молодые,
Сейчас в тринадцатом году,
Все впереди еще ,мы все забыли,
Ну что ж все заново начну.


Рецензии