Мудрый Правитель - счастливые люди

Мудрый  Правитель  - счастливые  люди
Амбиции  держит  в  узде
Раскроем  Сознанье  широко  - пусть  станет
Проявлено  Счастьем  в  Судьбе  !

Узлы  Ключевые  Судеб  непреложны
Но  вправе  мы  выбрать  Любовь
Вела  чтобы  нас  через  Жизнь  осторожно
На  Путь  Сердца  Душу  готовь  !

Сила  тупая  лишь  Силу  встречает
Мудрость  встречает  успех
Сердец  лёд  безумных  злодеев  пусть  тает
Любовь  пусть  согреет  нас  всех  !

Мудрый  Правитель  -  счастливые  люди
Амбиции  держит  в  узде
Направим  Сознанье  к  счастливому  миру
Исполнится  то  пусть  в  Судьбе  !


Рецензии