От одиночества бегу

Ищу от одиночества спасенья....
О,как хочу её прогнать!
Как "манну" жду одно мгновенье,
Когда ж пойдёт она" гулять"?

Я от неё даже рыдаю,
Когда наскучит мне она.
Как будто в клетке обитаю:
"Прошу,Господь,услышь меня!"

Хочу я быть в кругу друзей,
Иметь родную половинку.
Предложить чашку кофе ей,
И делать по утрам разминку.

Душа моя к душе другой
Всегда стремилась неустанно.
Хочу любимой быть тобой
И жить"на пульсе" постоянно!....(24.01.18г.О.Довгаль)


Рецензии