Судьба

Я знаю, да я знаю – ты придешь.
Твое предвосхищаю появленье.
Меня средь многих сотен лиц найдешь,
И вдруг поймешь свое предназначенье.

Я знаю, что так будет, и я жду,
Я жду тебя уже довольно долго,
И, вглядываясь в лица на ходу,
Ищу тебя, да только все без толку.

А, может быть, ты мне давно знаком,
Но жизнь пока глаза мне не открыла,
И я с мечтой о ком-то, о другом
Не раз так близко мимо проходила?

У сердца своего прошу сейчас,
Не упустить заветного мгновенья
И разгадать судьбу по тайне глаз,
В которых я найду свое спасенье.

И, если будет этот взгляд знаком
Теплом и лаской искреннего друга,
Я буду думать только об одном –
Как хорошо, что мы нашли друг-друга!

13.11.1994г.


Рецензии