в параллели...

Разве ты об этом теперь мечтаешь,
Когда дороги исключительной нет.
Ты зачем обманом жизнь листаешь?
И ты, - и я уже совсем не тот.

После можно, и это не вымысел,
А тебе разве что-то понять дано?
Удивляй любимых своими мыслями,
Понимание тебя во мне прошло.

Посчитай до ста, когда не спиться,
Это так же просто, не робей.
В каждой цифре, я уверен лица,
Эти люди для тебя теперь родней.

Объяснять не хочется, - теперь бегу,
Знаешь, нельзя же стоят все время.
Ты не спишь, - я знаю и иду,
Может даже рядом в параллели.

Ты проживи один день, как мечтали,
Вспомни все: улицы, дома, наш город.
Ветер тёплый, те цветы в заснеженной метели,
Ты, - как жаль и я уже совсем не тот...


Рецензии