Слова твои

Слова твои имеют вес
который не поднять.
Отказываюсь наотрез
и не хочу принять.
Зачем мне верить в то, что мы
с тобою не способны.
Одной дорого до весны,
идти, ведь мы свободны!
И время дало нам с тобой
возможность всё исправить.
Идём любимая со мной,
туда где чувство правит.
Там наш с тобою светлый день
наполненный любовью.
Над нами будет счастья сень,
и нежность наша вволю...


Рецензии