Внучка держалась за бабку...

   ***

Внучка держалась за бабку,
Бабка – за новую шапку,
Дедка держался за Репку,
Репка – за дедкину кепку.

Жучка держалась за киску,
Киска – за жучкину миску,
Папа – за курочку Рябу,
Мама – за папину шляпу…

              2017.


Рецензии